大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
voeouer

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期四 三月 22, 2007 1:31 pm 引言回覆回頂端

竊笑 大大
我ㄉ也是無法燈入
帳號:voeouer
麻煩幫我處理一下
萬分感激中
下線 檢視會員個人資料
yyzzyy

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 二月 07, 2008 9:39 pm 引言回覆回頂端

我是大陆羊友,有不少羊友想在大羊注册,可是收到的邮件都是乱码,无法正常注册,我是乱试才进来的,想问有没有其他办法可以正常注册?我有个朋友想注册" 轻松拉风-000"的会员,管理员可以为他办理注册吗?如可能请将他的密码站内留言给我,我会转告他,谢谢
下線 檢視會員個人資料
漢堡癡

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期日 三月 02, 2008 11:12 pm 引言回覆回頂端

版大~我的原帳號一直無法登入!是怎麼一回事ㄚ!還請版大費心一查!感激不盡!
下線 檢視會員個人資料
漢堡癡

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期日 三月 02, 2008 11:14 pm 引言回覆回頂端

拍謝~忘了帳號要說~~toosave99~~就是這個啦~~
下線 檢視會員個人資料
皇太子

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期日 八月 24, 2008 3:28 pm 引言回覆回頂端

管理捆工 寫到:
小弟最近也新申請了一個 ".86"的暱稱
為了在國外的時候沒辦法用中文的時候可以登錄
結果發覺一直都沒收到帳號啟用的信件
就發現所申請的帳號都沒辦法使用
後來才由用權限才可以使用....我想應該有很多新會員也是因為這樣
如果新會員等了很久還是無法登錄的時候
煩請來信dog744@msn.com
告知您所註冊的帳號,再由小弟幫您開啟
或是想要變更的新暱稱也可以喔....

請教一下大大喔 我一直沒辦法在新版註冊ㄝ 試了好多次一直無法註冊 可以請您幫幫忙嗎
下線 檢視會員個人資料
suzuki_155

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期五 十一月 28, 2008 10:15 am 引言回覆回頂端

我沒法子註冊~~一直跳回去重來
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案