大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
mentorsam

阿勝

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期四 六月 26, 2008 3:33 pm 引言回覆回頂端

感覺是競戰+Fighter DX的綜合版!

http://www.kymco.com.tw/tw/event/racing_minisite/

(有夢最美,築夢踏實)
下線 檢視會員個人資料
kevinyoung

小叮噹

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期四 六月 26, 2008 3:40 pm 引言回覆回頂端

唉!!換湯不換藥~跟新勁戰一樣~只多加一個LED尾燈跟換個顏色又出一款~
就不能換個造型嗎?
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
u411923

中綿羊騎士
中綿羊騎士

年齡: 53

發表 發表於: 星期四 六月 26, 2008 4:20 pm 引言回覆回頂端

買了G5 150的可能會想把刻浸冰附腫打一頓 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
boro0952

沙文

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 49

發表 發表於: 星期四 六月 26, 2008 10:41 pm 引言回覆回頂端

老柯針沒誠意也不出個噴射,還在賣化油器車車價還不便宜喔
pp

小豬吉

終極綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 六月 26, 2008 11:22 pm 引言回覆回頂端

又一個怪獸出現了,人的能量決定車的力量 真的假的

pp 在 星期四 六月 26, 2008 11:44 pm 作了第 1 次修改
花想容

一機換一艦...皇國不滅

灌水王
灌水王

年齡: 57

發表 發表於: 星期四 六月 26, 2008 11:35 pm 引言回覆回頂端

我對他的後碟煞粉有興趣 謝謝你喔拜託拜託
不知道可不可以套用到競戰上 是這樣子的嗎
天鵝出這麼久了也該出個後碟煞來進化一下吧 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 39

發表 發表於: 星期四 六月 26, 2008 11:37 pm 引言回覆回頂端

這台有出125噴射的啦,之後會再出150噴射版,這算是光陽化油車種最後一批代表作了 吹口哨
下線 檢視會員個人資料
hmingjou

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期日 七月 13, 2008 6:28 am 引言回覆回頂端

pp 寫到:
又一個怪獸出現了,人的能量決定車的力量 真的假的

錯錯錯!~~~~現在改嚕
人的口袋~~~~才是決定車的力量
dxchen

阿康

低調化台客車

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 1:44 pm 引言回覆回頂端

kymcopy歸copy 但這台造型到是還不錯看
不過賽道上會不會取代勁戰........ 還是蠻難的吧

WWEshop商品代購中~ Cool
下線 檢視會員個人資料
花想容

一機換一艦...皇國不滅

灌水王
灌水王

年齡: 57

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 6:56 pm 引言回覆回頂端

dxchen 寫到:
kymcopy歸copy 但這台造型到是還不錯看
不過賽道上會不會取代勁戰........ 還是蠻難的吧

說的沒錯 Cool
但山葉要是老是抱著老大心態 讓我抽煙沉思一下
都不好好改進自己的缺點早晚會被人取而代之 啊栽

視覺系小黑馬

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 41

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 7:43 pm 引言回覆回頂端

其實現場看我覺得也不錯呀...
不過雙碟要150的才有...有點可惜呢

歡迎大家來看看! 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
u9207008

警告 : 2

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期四 七月 17, 2008 8:52 am 引言回覆回頂端

boro0952 寫到:
老柯針沒誠意也不出個噴射,還在賣化油器車車價還不便宜喔

老實說我根本不會想買噴射車,化油的就不錯了維修也省得麻煩!

直上150就好了,除非是預算不夠之外。另外如果150的重量夠重可以直上65缸,就有200CC的實力

唉!!換湯不換藥~跟新勁戰一樣~只多加一個LED尾燈跟換個顏色又出一款~
就不能換個造型嗎?

說實在個人對山葉的某款動物車外型一直無法接受,既然大燈作在斜板上就應該比例上給他有大的感覺,但是動物車的大燈感覺不像DX一樣突出感覺有點乾扁而且只有一顆燈泡不像RACEING和DX一樣有兩顆燈泡搭配圓型燈具較有視覺上完美的比例。另外Y牌並不是什麼神話售價偏高相對CP值偏低,那我未何不買外型較好看配備較好售價較便宜馬力較大的車而去執著虛有的品牌。以上個人意見如有不適請多包涵! 

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期一 七月 21, 2008 11:59 am 引言回覆回頂端

小紅鵝 寫到:
其實現場看我覺得也不錯呀...

官方網站寫125不是也有預留孔位,自己要花錢買後碟材料來換就是了~
國哥

再見激激~媽媽來了!!

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 36

發表 發表於: 星期三 九月 03, 2008 5:49 pm 引言回覆回頂端

花想容 寫到:

說的沒錯 Cool
但山葉要是老是抱著老大心態 讓我抽煙沉思一下
都不好好改進自己的缺點早晚會被人取而代之 啊栽

嗯嗯!!!
踢媽媽趕快進化吧!!! 太爽啦 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通
henry206

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期六 九月 06, 2008 12:26 am 引言回覆回頂端

現在的150不是噴射的嗎?
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案