大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
女孩子

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期五 七月 18, 2008 10:32 pm 引言回覆回頂端

請問各位大大,這台新車剛買的時候,騎的時候有很有力,騎了大約800-900就馬大有點變弱,是什麼原因呢? 謝謝各位帥哥~~ 謝謝你喔拜託拜託
下線 檢視會員個人資料
ㄚ傑

卡啦雞腿堡參見

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期五 七月 18, 2008 10:47 pm 引言回覆回頂端

女孩子 寫到:
請問各位大大,這台新車剛買的時候,騎的時候有很有力,騎了大約800-900就馬大有點變弱,是什麼原因呢? 謝謝各位帥哥~~ 謝謝你喔拜託拜託

妳都極速在跑吧.... 太爽啦

視覺系小黑馬

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 41

發表 發表於: 星期五 七月 18, 2008 10:48 pm 引言回覆回頂端

其實這個版面有篇,"FIGHTER DX 150-車友無敵亂鬥分享區"
http://www.bigscooter.com.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=30853

有關FIGHTER DX的問題,都可以在這邊提出跟DX的車友們討論~~
盡量不要有問題就開一篇新文章~~~

回到重點,騎了800-900公里就覺得馬力有點變弱?
新車800-900應該還是很有力,不至於說這麼快就虛掉了
可以試試看更換機油看看能不能有所改善!

歡迎大家來看看! 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
ader1113

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期六 七月 19, 2008 2:56 am 引言回覆回頂端

因為你是女孩子..................

阿木

三輪車騎士
三輪車騎士

年齡: 36

發表 發表於: 星期日 七月 20, 2008 12:19 am 引言回覆回頂端

你怎樣訓車的...
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
NeoSoulXD

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 七月 20, 2008 6:40 pm 引言回覆回頂端

我個人目前里程數2000多...
1/3以上都是全油門在跑的
目前也還是覺得力道飽滿

應該說..是你已經習慣了,而不是車子的問題

去借台100CC騎個2.3天,再回來騎DX,你就會驚艷了!
(不要借2行程的唷~~XD)
下線 檢視會員個人資料
isONI

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 七月 21, 2008 1:12 am 引言回覆回頂端

你別忘了你有換上阿達離合器阿,N桑...
那力道是不一樣的~!!<( ̄︶ ̄)>
我里程已經一萬四千多了,前輪真的消磨好快
下線 檢視會員個人資料
女孩子

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期一 七月 21, 2008 11:08 pm 引言回覆回頂端

小女子的fighter dx訓車方式,0-300公里時,時速不超過50;300-1000時速60~65;
謝謝各位大大!!
下線 檢視會員個人資料
mtf77223

阿木

三輪車騎士
三輪車騎士

年齡: 36

發表 發表於: 星期二 七月 22, 2008 12:55 am 引言回覆回頂端

我0~1000時都是70 80(很少)附近跑...
現在一千七KM了
測極速100km/hr(在海邊風很大 所以風阻也許很大)
到現在都很有力氣喔!!!
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
u9207008

警告 : 2

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期二 七月 22, 2008 10:37 pm 引言回覆回頂端

騎慣大車當然覺得150沒力沒加速度
我騎過250後覺得DX真的算力量不夠強

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期三 七月 23, 2008 1:57 pm 引言回覆回頂端

我覺得機車都沒力...................

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期三 九月 03, 2008 3:52 am 引言回覆回頂端

大家改坐噴射機前頭好了....這樣比較有力
不然也可以考慮 一 一" 拿台搖搖車 從山路下坡給他一路滑下去
保證很有力 而且夠環保...節能省碳...
下線 檢視會員個人資料
u9207008

警告 : 2

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期三 九月 03, 2008 1:18 pm 引言回覆回頂端

老實說這台車不是說不"快"
只是加速很溫和
根本稱不上"暴力"或"猛"
聽說FIGHTER加速是"暴力"
但是我沒騎過所以不知道FIGHTER起步會不會是一樣拖重
DX要起步和加速暴力請自己改傳動改普利珠
效果就很明顯了
不然DX這種有優雅的車
本然就適合穩穩的騎

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案