大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
ader1113

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期日 七月 13, 2008 9:10 pm 引言回覆回頂端

辛苦了...............大家多多去新版...............

~APPLE叫我哈狗狗!!!

年齡: 45

發表 發表於: 星期日 七月 13, 2008 9:44 pm 引言回覆回頂端

開始強迫自己轉移陣地!!!

下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
尼歐

小董

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 52

發表 發表於: 星期日 七月 13, 2008 10:04 pm 引言回覆回頂端

能建議把舊版的一些表情符號圖案增加到新版嗎?

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站
王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

年齡: 58

發表 發表於: 星期日 七月 13, 2008 10:13 pm 引言回覆回頂端

新版目前圖片的上傳和出圖速率感覺很慢!
有點影響瀏覽......

小白

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

年齡: 44

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 10:39 pm 引言回覆回頂端

新版公司不能回覆文章...只能瀏覽 >"<

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 10:52 pm 引言回覆回頂端

已註冊
下線 檢視會員個人資料
閃電俠

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 10:54 pm 引言回覆回頂端

已註冊
下線 檢視會員個人資料
m0958318

阿吉

終極綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 11:03 pm 引言回覆回頂端

大家快適應吧!!!
每次去新版就是幾隻羊.........,那不會在上面呆超過1小時,舊版就不一樣,有人都沒下線過.........大家快快適應吧!!!!

brian05302007

布萊恩

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 1:53 am 引言回覆回頂端

尼歐 寫到:
能建議把舊版的一些表情符號圖案增加到新版嗎?

強烈+1 Laughing

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 8:14 am 引言回覆回頂端

m0958318 寫到:
大家快適應吧!!!
每次去新版就是幾隻羊.........,那不會在上面呆超過1小時,舊版就不一樣,有人都沒下線過.........大家快快適應吧!!!!

就是說嘛!......
新版特連區都在送PM了!竟然沒幾個人在索取!.....哧!~~~

阿康

低調化台客車

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 11:31 am 引言回覆回頂端

王子鼠鼠 寫到:
大家快適應吧!!!

就是說嘛!......
新版特連區都在送PM了!竟然沒幾個人在索取!.....哧!~~~

報告王子叔叔

為什麼我新大羊看不到特連區...是我目幹嗎... 暈頭轉向

WWEshop商品代購中~ Cool
下線 檢視會員個人資料
ROCKMANX

洛克麵艾克斯

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 42

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 11:42 am 引言回覆回頂端

dxchen 寫到:
王子鼠鼠 寫到:
大家快適應吧!!!

就是說嘛!......

報告王子叔叔

有緣人可得之..... 看到很爽的

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 1:44 pm 引言回覆回頂端

dxchen 寫到:

報告王子叔叔

"大羊分享"四個字大力給它點下去!
翻個頁面後自然會跑出來!~~
竊笑 竊笑 竊笑

阿康

低調化台客車

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 2:17 pm 引言回覆回頂端

王子鼠鼠 寫到:
dxchen 寫到:

報告王子叔叔

"大羊分享"四個字大力給它點下去!
翻個頁面後自然會跑出來!~~
竊笑 竊笑 竊笑

本台抄收...
感謝~~ 太爽啦

WWEshop商品代購中~ Cool
下線 檢視會員個人資料
海科大

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 2:49 pm 引言回覆回頂端

我已經註冊了!
但是我一直登不進去
他一直說我的密碼錯誤~明明就對呀?
可以請八六大大幫我看一下嗎?
帳號:NKMU

從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案