大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
Poll :: 你覺得手工洗車(速克達)的合理價位是多少

10%
 10%  [ 20 ]
10%
 10%  [ 20 ]
25%
 25%  [ 47 ]
14%
 14%  [ 26 ]
23%
 23%  [ 44 ]
3%
 3%  [ 6 ]
7%
 7%  [ 13 ]
0%
 0%  [ 1 ]
0%
 0%  [ 0 ]
2%
 2%  [ 4 ]
0%
 0%  [ 0 ]
0%
 0%  [ 0 ]
1%
 1%  [ 3 ]
總投票數 : 184

發表人 內容
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期日 七月 13, 2008 5:31 pm 引言回覆回頂端

有鑒於許多羊友反應
某些汽車美容價位過高,特別做此民調
來得知所有消費者心目中的理想價位
順便告知一下您曾經做過的美容最便宜跟最貴的價位是多少錢

所以這個題目的問題是
你覺得手工洗車(速克達)的合理價位是多少?

給人家洗過最便宜是多少
最貴的是多少

在哪裡的話...不硬性規定公佈與否,畢竟報給大家知道也算好事

管理捆工 在 星期三 七月 16, 2008 11:59 pm 作了第 2 次修改
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
evo0325

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 40

發表 發表於: 星期日 七月 13, 2008 5:48 pm 引言回覆回頂端

小綿羊的話我認為100
大羊大概300塊吧
其實我覺得要看店家洗得乾不乾淨跟用心
不過我都自己洗比較多

鎮守愛情

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期日 七月 13, 2008 6:22 pm 引言回覆回頂端

基本上我覺得看(車主)個人要求及(廠商)施工用心的程度

比如說個人250cc的中羊

若祇是單純清洗(含輪框&卡鉗去污)上水蠟 擦乾

我覺得可以接受的合理的價位是200∼250

若加上輕微刮痕處理則費用另計

至於美容等比較專業的處理就不在本人考量的範圍了!!

獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期日 七月 13, 2008 6:23 pm 引言回覆回頂端

之前在北投去過一家 350
雖然說洗得乾淨 但是卻用碧麗珠噴了一車 搞得會沾灰塵也會油油滑滑

相對於一分錢一分貨 我覺得車主自己的選擇也很重要
做工的細膩度會有差 例如車底 排氣管內側 或是水冷排 等等難洗到的地方
若是都能洗到乾淨 我覺得收個六百八百也是應該的
若加上去柏油.刮傷處理及上好一點的蠟 這就更難算了 也許依車的狀況會有所差異吧

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
花想容

一機換一艦...皇國不滅

灌水王
灌水王

年齡: 57

發表 發表於: 星期日 七月 13, 2008 8:30 pm 引言回覆回頂端

以前我家巷口機車行洗一次50 Cool
現在好像沒有這種的了 是這樣子的嗎

酒菜

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 55

發表 發表於: 星期日 七月 13, 2008 9:33 pm 引言回覆回頂端

我很好奇那個投 3000 的... 是有裸女陪洗嗎??? 那我也報名哩.
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
james

終於圓夢

年齡: 50

發表 發表於: 星期日 七月 13, 2008 10:06 pm 引言回覆回頂端

我家這邊洗車一百元如果打臘是共三百元
而且洗的超乾淨該上臘的地方都會上臘
我覺得物超所值
下線 檢視會員個人資料
毛筆

毛筆

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期日 七月 13, 2008 10:27 pm 引言回覆回頂端

我家附近有一間,當我騎車回來的時候都去那邊洗,畢竟比較方便

價格的話落在300之內,洗車步驟跟汽車完全相同,上蠟之前會先用粘土把水沖不掉的粘起來,然後再上蠟,洗的還蠻用心的

之前去那邊做小美容,做的更細緻了,他收我600

基本上在500上下我都可以接受
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
鍾興

鍾興

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 七月 13, 2008 11:45 pm 引言回覆回頂端

現在通膨那麼嚴重嗎
洗個車
3000都有人選
還不都那些藥水在作怪

Jeff

747騎士
747騎士

發表 發表於: 星期日 七月 13, 2008 11:54 pm 引言回覆回頂端

3000?
是投錯還是有人故意亂投的啊?
下線 檢視會員個人資料
休旅速可達散步組

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 38

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 12:07 am 引言回覆回頂端

我的CUXI也都給別人洗!!
最便宜我洗過100元的!--->無招牌洗車場或阿伯幫你洗
還有150元等級的--->夫妻檔小型洗車場
最貴兩百!!--->大型美容中心跟賓士停在一起打蠟!!
以上都只有泡沫洗車+水臘+噴霧式亮光臘噴內裝的!!

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 12:20 am 引言回覆回頂端

james 寫到:
我覺得物超所值

漢堡也是這個價?
可不可以公佈地址,我也想去洗! 謝謝你喔拜託拜託 謝謝你喔拜託拜託

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 12:35 am 引言回覆回頂端

james 寫到:
我覺得物超所值

james 大那邊那家真的很不錯~~我也有去洗過~~~

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 12:41 am 引言回覆回頂端

偶現在洗的這家洗一次只要$125...很便宜洗的又乾淨

之前洗過最貴的是$600...洗的很乾淨沒錯

但是連輪胎(胎面)整個都抹輪胎油...害偶回家又洗了一次輪胎
下線 檢視會員個人資料
飛碟

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 7:50 am 引言回覆回頂端

我想投3000的人應該 想說有含大美容 包膜之類的吧....
要不然只有洗車花3000也太誇張了~~~

從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案