大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
飛碟

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期三 二月 20, 2008 2:24 pm 引言回覆回頂端

今天有一個以前的同事來發喜帖,不同於以往,喜帖

上附有一雙筷子,讓人覺得很溫馨,更有趣的是,他

們喜帖封面上的一段文案.....

我們決定以後都在一塊了

有他在,電腦壞了24小時有人維修

(她老公應該是電腦工程師)

有她在,總是知道老天爺什麼時候要澆花.....

(我同事是氣象主播)

我右手搔不到的背,她的左手會幫我

我墊腳還拿不到的東西,他便是我的雲梯

而且一塊洗澡.....水費會比較少

兩人在一塊的好處,真的比一個人多很多

所以不論喜怒哀樂,以後我們都要在一塊.....

(從喜帖也可以看出兩人的創意.... )

尋找屬於妳的好男人

曾看過一篇文章,在結婚的前夕,岳父和他的女婿

這麼說著:「千萬不要嫌棄我女兒的缺點!如果不

是她有這些缺點的話,她可以嫁給更好的男人
。」

多麼有深意的一句話,言下之意不就是她並非是個

十全十美的女人,自然就有某些缺點,他不該對她

的缺點有所嫌棄,半斤配八兩,最佳絕配。

因為願意選擇對方成為另一半,自然是深愛著對方

。愛,就是包容對方的缺點。我之所以這樣說,是

因為你和我皆是凡人,缺點是再所難免,需要的自

然是互相包容。就像證嚴法師說的,「缺角的地方

不去看它,整個杯子就是圓的。每個人都有缺點,

人不去計較缺點,則每個人都是很好的人
。」

你,雖然不是個好情人,但在我心目中,卻是個好

男人。送我回家時,你在門口看著我上樓,直到我

在陽台向你招招手,你才肯放心的離去,我喜歡你

如此的貼心。

總是有人說,好男人都是別人的,好男人都被別的

女人挑走了,我倒不如此認為。好男人是不是站在

大家面前,讓大家知道他是否好、是否糟,而是要

靠日常生活、小細節去發現的。我認同~~

現在的好男人,真的不少,至少我周圍的朋友給我

這麼的感覺,雖說單身的男士們不是很帥、不是很高

,但他們卻是貼心、溫柔的朋友,誰說好男人不多

呢?選擇另一半,就像大家所知道的『鵝卵石理論

』,當手中只能撿起一顆鵝卵石,會開始懷疑自己

手中所挑的,到底是不是最好的,以後會不會遇到

一顆更好的呢?而有所徬徨,躊躇不前。但最好的

鵝卵石,並不見得是最適合自己的,唯有找顆最適

合自己的才是最重要的。

你不是最亮眼的皮鞋,卻是穿起來最舒服的布鞋;

妳不是最好的鵝卵石,卻是目前最適合我的鵝卵石。

夜影冰心

ㄚ宥

警告 : 1

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 36

發表 發表於: 星期三 二月 20, 2008 2:28 pm 引言回覆回頂端

飛碟格格想娶啦? Cool
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通
卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期三 二月 20, 2008 3:51 pm 引言回覆回頂端

夜影冰心 寫到:
飛碟格格想娶啦? Cool

不 ! 一定是有人用槍指著他的頭 ............ 竊笑
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
飛碟

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期三 二月 20, 2008 3:55 pm 引言回覆回頂端

錯了..是想嫁了~~~ 害羞啦

ader1113

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期六 二月 23, 2008 7:41 am 引言回覆回頂端

千萬不要嫌棄我女兒的缺點!如果不

是她有這些缺點的話,她可以嫁給更好的男人.........

這句話我同意.........所以我和我女友互嫌.............哈哈哈
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
fm3878

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期三 二月 27, 2008 11:10 pm 引言回覆回頂端

缺角的地方

不去看它,整個杯子就是圓的。每個人都有缺點,

人不去計較缺點,則每個人都是很好的人。」
推一個 也希望各位已婚 未婚的大大都能共勉之~
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
歸隱田園

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 四月 17, 2008 2:59 pm 引言回覆回頂端

好文章~~水啦~~

婚姻..是讓彼此學習著來~~當~~另一伴的好對象(好朋友)~~

不是因瞭解而分離~~而是因瞭解而忍讓包容善解~~
下線 檢視會員個人資料
卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期四 四月 17, 2008 3:08 pm 引言回覆回頂端

你真的不是最欠揍的 .... 但卻是我最想扁的 ............. 竊笑
dfs188

小峰

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 四月 17, 2008 4:00 pm 引言回覆回頂端

什麼人.事.物都是一體兩面的,端看你從哪一個角度去看待.
有時多往好的一面去看待許多事物都會變的美好......
共勉之.
下線 檢視會員個人資料
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期四 四月 17, 2008 9:07 pm 引言回覆回頂端

飛碟 寫到:

你不是最亮眼的皮鞋,卻是穿起來最舒服的布鞋;

妳不是最好的鵝卵石,卻是目前最適合我的鵝卵石。

.....你/妳真的不是最好的 但卻是最適合我的......
針對標題與內文 我有另一個想法
我覺得這個標題是以自身為出發點
是愛 但不是更進一步的愛
怎麼說呢
我覺得 真的夠殺一點的 比較會講話一點的
應該說
"我不是最好的 但我是最適合(/疼愛/關心/鍾情)你的"
有種各位去和另一半今晚就講講:"妳不是最好的 妳真的不是最好的 但我挺適合妳的"
那晚上就請找十姑娘吧 太爽啦

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
飛碟

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期四 四月 24, 2008 3:51 pm 引言回覆回頂端

獅心王-威利 寫到:
[

"我不是最好的 但我是最適合(/疼愛/關心/鍾情)你的"
有種各位去和另一半今晚就講講:"妳不是最好的 妳真的不是最好的 但我挺適合妳的"
那晚上就請找十姑娘吧 太爽啦

果然是獅王~~~受教受教~~~缺齒微笑

獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期五 四月 25, 2008 1:51 am 引言回覆回頂端

飛碟葛格你不是最好的
但是卻是"底迪"最甲意的......

奇怪我就是忘不了你那一件妙事 太爽啦

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
飛碟

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期四 五月 08, 2008 7:34 am 引言回覆回頂端

獅心王-威利 寫到:
飛碟葛格你不是最好的

噗...還好那件事情只有發生過一次...
要不然我又要上幹板去PO文了~~~缺齒微笑

BigBird

B B

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 41

發表 發表於: 星期五 五月 09, 2008 12:58 pm 引言回覆回頂端

飛碟 寫到:
獅心王-威利 寫到:
飛碟葛格你不是最好的

噗...還好那件事情只有發生過一次...
要不然我又要上幹板去PO文了~~~缺齒微笑

不用上幹版啦,
私下PM就可以了! 太爽啦

從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案