大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
領領

領領

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 四月 30, 2007 10:47 am 引言回覆回頂端

從14-48歲騎過:金旺65, Vespa90, 野狼125, DT125, Vespa150, Dragfire150, Majasty250, 西風750, ZRX1200R, Skywave650, Steed600等車, 所以一路走來, 頗有感觸. 較年輕的朋友不須太急的省吃力用在升級消費上,反正人年長後總是會較有經濟能力的, 就順其自然較好, 經驗是我們的良師啊!
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小杜

學者,就是不斷先問先學的人

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期日 七月 22, 2007 9:10 am 引言回覆回頂端

看到很爽的
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
p58262001

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 七月 29, 2007 10:14 pm 引言回覆回頂端

沒錯沒錯~!!
心態最重要............!!
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站
fangyimin

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期一 七月 30, 2007 5:56 pm 引言回覆回頂端

昨日在清境回台中就有遇到幾輛大車,就算塞車也要逆向行駛逼迫各車讓他前進
雖然很不想遇到
但還是會遇到有錢大爺心態的車手~心寒
下線 檢視會員個人資料
巨大羊

自耕農

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 35

發表 發表於: 星期日 八月 05, 2007 9:00 am 引言回覆回頂端

對壓對壓~有道理
下次我就騎DIO50來參加版聚
嘿嘿~!!
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
巨大羊

自耕農

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 35

發表 發表於: 星期日 八月 05, 2007 9:00 am 引言回覆回頂端

對壓對壓~有道理
下次我就騎DIO50來參加版聚
嘿嘿~!!
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
christopher0829

吉人天相

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期三 一月 30, 2008 9:40 pm 引言回覆回頂端

沒錯∼!我接下來要換更大台的,[size=18]哇哈哈哈∼! Cool Cool Cool [/size]
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通
Kimuraya-熱血村

貓頭鷹中帥司令官

喧嘩上等-意見無用

灌水達人
灌水達人

年齡: 45

發表 發表於: 星期三 一月 30, 2008 9:56 pm 引言回覆回頂端

Image Laughing

發表 發表於: 星期日 二月 10, 2008 11:50 pm 引言回覆回頂端

加入大羊一小段時間...
老實說...
有些文章...讓我覺得...
真的是有大車嘴臉的心態... 奈安捏

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期二 五月 06, 2008 5:25 pm 引言回覆回頂端

說地好
下線 檢視會員個人資料
yellow

潛水中

灌水達人
灌水達人

年齡: 49

發表 發表於: 星期二 五月 06, 2008 5:32 pm 引言回覆回頂端

jordanrhoads666 寫到:
加入大羊一小段時間...
老實說...
有些文章...讓我覺得...
真的是有大車嘴臉的心態... 奈安捏

文章還好吧!
有些是玩笑話

你還沒體驗過面對面的大車嘴臉咧

阿仁

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 五月 19, 2008 12:42 am 引言回覆回頂端

有些就是會有大羊的嘴臉~~小弟我是騎
RV180噴射的..常假日跑墾丁..楓港加油站騎大車都知道那裡..
有時去那裡QK一下就被大車的喵一眼好像說騎180的很...我也不知道該怎麼說..
大家今天都是愛騎車的沒必要分那種騎重機就很屌的樣子..
小弟無意冒犯...
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期一 五月 19, 2008 1:40 am 引言回覆回頂端

bas_344 寫到:
RV180噴射的..常假日跑墾丁..楓港加油站騎大車都知道那裡..
有時去那裡QK一下就被大車的喵一眼好像說騎180的很...我也不知道該怎麼說..
小弟無意冒犯...

把心放開
喵一眼也可解釋是欣賞 或許他自己的代步車也和你一樣
不必去往死胡同鑽

當然也有可能他真的大車嘴臉
你換個角度想
他難道代步都用重車? 就算是 他也不是從小就騎大車

若是這樣 就更不必把他人的幼稚 做為自己的困擾

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
morris

毛利士

終極綿羊騎士

年齡: 50

發表 發表於: 星期一 五月 19, 2008 1:03 pm 引言回覆回頂端

bas_344 寫到:
小弟無意冒犯...

阿仁你也來這裡註冊了喔 看到很爽的

如同威利大說的,有時候真的是自己想太多了

如果嚴重到有被害妄想症那就糟糕啦 暈頭轉向

記得有空常出來跑跑就對啦 高處不勝寒
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
bas_344

阿仁

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 五月 19, 2008 1:20 pm 引言回覆回頂端

morris 寫到:
bas_344 寫到:
小弟無意冒犯...

阿仁你也來這裡註冊了喔 看到很爽的

如同威利大說的,有時候真的是自己想太多了

如果嚴重到有被害妄想症那就糟糕啦 暈頭轉向

記得有空常出來跑跑就對啦 高處不勝寒

= =哇....被抓包了.....上次我自己有跑到墾丁去..回程時跑去加油站..
看到賣肉750..我停在他旁邊~~對方喵了我一眼..我有問他賣肉750的一些事..對方就愛理不理的....還是有車友不錯啦..上次自己跑旗山糖廠吃冰回來遇到3台BMW的重機...呵呵..因為我車上有貼BMW的牌子他們去跑來問我BMW有出180CC的唷~~我不好意思的說那是假的啦...他們也笑笑~陪我跑了一段...要是每個車友能跟他們一樣不知有多好...
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案