大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
村哥

我真的是69小村

年齡: 44

發表 發表於: 星期四 一月 10, 2008 5:22 pm 引言回覆回頂端

像茶一樣的朋友

很久以前也看過這篇文...
個中滋味...只有自己品嚐才能真正懂得...
再細細回味一番吧!!!

像茶一樣的朋友,清涼的可樂猛往杯子倒下去時,
浮出了許多泡沫,總以為是滿滿的一杯,
等到泡沫散去了,才明白原來半杯不到,
也才知道被泡沫的假象所蒙蔽了。

而茶,倒下去八分,
就是實實在在的八分滿,而且真正解渴。
如果口渴與擇友都是無可厚非,
那麼,茶與可樂,你選擇何者?

我真心希望告訴我的朋友:
請不要把我當作你生命中豪華宴席上的可樂,
歡樂過後,曲終人散;我寧願是你獨處時,
細細品茗的一杯茶, 喝到最後一口仍然甘醇。

而朋友,你知道嗎?
歲月流逝、年華老去,美貌也逐漸衰老了。
你是否曾經想過什麼樣的友誼才是你所憧憬的嗎?

我想友誼這東西,需要雙方用心的呵護經營,
倘若一方覺得這段友誼可有可無時,
那麼這段友誼就會有如流星般稍縱即逝的,
要認識新朋友超級簡單,
但要維持一段有默契的友情宇宙無敵困難,
朋友靜下心來一起喝杯好茶吧!

只願淡淡的情誼,能夠永永遠遠走下去...
雖有一點淡淡的距離,我的快樂只因有你!!!

歸隱田園

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 一月 11, 2008 4:31 pm 引言回覆回頂端

水啦~~
以茶比喻朋友關係~~
愈經過久泡~~茶愈甘甜~~
愈經過路遙~~才知馬力~~
愈經過日久~~才見人(友)心~~

喝茶看門道~~泡茶需知道~~水質與水溫~~關係茶味道~~

同是茶同好~~有空來泡茶~~
下線 檢視會員個人資料
brian05302007

布萊恩

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期五 一月 11, 2008 4:38 pm 引言回覆回頂端

沒想村哥也會多愁善感ㄚ Razz
不過比喻的真好 Cool

終極綿羊騎士

年齡: 37

發表 發表於: 星期六 一月 12, 2008 2:51 am 引言回覆回頂端

唉~
這些話
最近感受很深....
需要你就馬上電話狂CALL有的沒有的馬上靠過來
不需要你就好像看到幽靈樣馬上滾遠遠的
唉~
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期六 一月 12, 2008 10:37 pm 引言回覆回頂端

我只想要摸摸茶的朋友 .......... 流口水啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
小珺

發表 發表於: 星期三 一月 16, 2008 9:55 pm 引言回覆回頂端

朋友的定義在那裡,很難界定?
當你把對方當朋友,人家確不以為然
當你認為對方只是泛泛之交,人家確把真心掏出
唉~~人與人之間,最難的就是
將真心以真實的面去對人
因深怕內心受到傷害,也怕別人來傷害你
特別是虛擬的空間裡!!
唯有面對面最真實的接觸,才能夠感受到真實的其實中一面而以啊~~

貓兒被圍趕得走頭無路,
也會變獅子;

如果你把所有的老鼠洞都封死,
就別怪他咬爛所有的東西

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
德仔

板橋阿德

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期二 一月 22, 2008 2:38 pm 引言回覆回頂端

甚麼時候要一起去喝茶

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期三 一月 23, 2008 9:06 am 引言回覆回頂端

茶∼好喝

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案