大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
齊ㄦ

齊ㄦ

中綿羊騎士
中綿羊騎士

年齡: 38

發表 發表於: 星期四 十二月 13, 2007 4:36 pm 引言回覆回頂端

前幾天去唱歌

出來同學RS的儀表板被砸破一個洞

也不知道是誰幹的><

想請教板上有齊RS的大大

RS的儀表板可以只換壓克力殼嗎?

還是整組都要換掉~?

那如果要換的話

拆RS的把手頭那邊有沒有什麼要注意的事項?

另外RS旁的小燈規格是什麼?也壞一顆想說順便幫她換

感謝大大了

小弟是騎馬車 對RS有許多不了解 還懇請大大幫幫忙解惑嚕

((因為那個同學是小弟喜歡的女生 拜託各位大大嚕))花哈哈 Laughing
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
夜影冰心

ㄚ宥

警告 : 1

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 36

發表 發表於: 星期四 十二月 13, 2007 4:41 pm 引言回覆回頂端

齊ㄦ 寫到:
前幾天去唱歌

出來同學RS的儀表板被砸破一個洞

也不知道是誰幹的><

想請教板上有齊RS的大大

RS的儀表板可以只換壓克力殼嗎?

還是整組都要換掉~?

那如果要換的話

拆RS的把手頭那邊有沒有什麼要注意的事項?

另外RS旁的小燈規格是什麼?也壞一顆想說順便幫她換

感謝大大了

小弟是騎馬車 對RS有許多不了解 還懇請大大幫幫忙解惑嚕

((因為那個同學是小弟喜歡的女生 拜託各位大大嚕))花哈哈 Laughing

等問題解決後~罰你把女生照片交出來~ 竊笑 竊笑 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通
萬兔蘇利佛

阿毛

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 39

發表 發表於: 星期四 十二月 13, 2007 4:41 pm 引言回覆回頂端

我想應該是要整組換掉的...畢竟他為了要防水應該封的很死.....

單換那個應該是不太可能的....

我朋友是大燈殼被敲破....結果也是整組燈殼要一起換.....

怎麼手賤的人這麼多阿.... 讓人難過到吐

我家小寶貝 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
warle

Sky-公道五扛報紙

灌水王
灌水王

年齡: 42

發表 發表於: 星期四 十二月 13, 2007 4:42 pm 引言回覆回頂端

RS儀表是整組的

但要是有料可以自己拆開換

殺肉去晃晃看有沒有

希望大大不要用借的

小燈規格為小皿

去拍賣或機車店都有

RS龍頭殼拆很簡單

裝時建議先上所有螺絲約6~7分

再一次全部上緊

warle

Sky-公道五扛報紙

灌水王
灌水王

年齡: 42

發表 發表於: 星期四 十二月 13, 2007 4:48 pm 引言回覆回頂端

剛剛想道

有改裝RS儀表蓋

好像是綠色的吧

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33180298

雖然不是一樣的

多問看看吧

HUSKY

天天吃ㄚ鈣

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 十二月 13, 2007 7:01 pm 引言回覆回頂端

有啦~~ 可是車行一般都會要你整個錶都換掉

除非自己可以去殺得到料,要花時間的...

齊ㄦ

中綿羊騎士
中綿羊騎士

年齡: 38

發表 發表於: 星期五 十二月 14, 2007 4:43 pm 引言回覆回頂端

感謝各位大大的大力幫忙

小弟今天已經安裝完畢嚕

牽去車行車行真的叫我換掉整個表。。。

還好我拒絕了

花了一個早上去材料店找

Ya∼50元RS儀表蓋入手∼

哈哈 我不會用借的啦∼

我都是借別人的那一個 后...很令人生氣哩

總之是修好了

再次感謝各位大大的幫忙嚕

TO夜影冰心大大:

哈哈 要低調要低調∼噓~~~ 是這樣子的嗎
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
夜影冰心

ㄚ宥

警告 : 1

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 36

發表 發表於: 星期六 十二月 15, 2007 12:37 am 引言回覆回頂端

齊ㄦ 寫到:
感謝各位大大的大力幫忙

小弟今天已經安裝完畢嚕

牽去車行車行真的叫我換掉整個表。。。

還好我拒絕了

花了一個早上去材料店找

Ya∼50元RS儀表蓋入手∼

哈哈 我不會用借的啦∼

我都是借別人的那一個 后...很令人生氣哩

總之是修好了

再次感謝各位大大的幫忙嚕

TO夜影冰心大大:

哈哈 要低調要低調∼噓~~~ 是這樣子的嗎

嘿嘿 看到很爽的 ~那罰你快把上手~再把照片交出來~ 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案