大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期六 十一月 10, 2007 1:00 am 引言回覆回頂端

獅心王-威利 寫到:
deck945 寫到:
大部頭/精裝書-官場現形記
大部頭/精裝書-金瓶梅
A套書-古典文學精選11小本
一般書-伊豆的舞孃
一般書-從歷史看領導
大部頭/精裝書-上山、上山、愛
一般書-柏楊妙語
一般書-無怨的青春(人生篇)
大部頭/精裝書-歷代幽默諷刺故事總集
一般書-醜陋的中國人

以上是我想要的書在麻煩你算一下我應該給你多少錢
再麻煩你PM給我謝謝你囉!

已更新完畢!
已pm完畢!
您是二度書友了 加附您5片正版的電影DVD聊表謝意
金額隨喜 能碰到您這樣的同好 也很開心

<已寄出> 已經寄出了 因為有時間壓力所以先寄給您了
地址電話還是用上次您留給我的資料 希望是OK的

lgs12456 寫到:

一般書-天生我才必有用
一般書-精子戰爭Sperm wars
一般書-台灣100家最熱門的渡假勝地 < 獅王推薦!>
一般書-台灣熱門旅遊精華 < 獅王推薦!>
一般書-萬里任禪遊
一般書-生活在真實中

早起的好處 太爽啦 我要8本書 謝謝 心花怒放

<已寄出> 扣除重覆兩本 已經寄出6本 依您指定星期一晚上到 (我在上面有註明了)

moderate1987 寫到:
一般書-Open Doors之我愛辦公室:樂在工作+佈置的smart點子 竊笑
大叔
我要這本 心花怒放
可以嘛? Cool

<未回應> 小虎兄弟 有勞您盡速回應 或是我也有PM給您

ader1113 寫到:
一般書-美化房間的室內佈置
一般書-讓心出來透透氣
一般書-李宗吾系列-厚黑奇學
一般書-中國將相謀略
一般書-幕永不落下

不知道多少錢..請PM給我..........

<未回應> 阿德德的願望 喔 不 是小獅獅的願望 竊笑
請抽空看一下PM 我急需你指定的地址與電話 不然不知寄到哪裡去

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
julius

高大小陳

747騎士
747騎士

發表 發表於: 星期六 十一月 10, 2007 1:12 am 引言回覆回頂端

我也收到囉

有一本看來特別有用功過的書呦

哼哼

獅王老大 哈哈哈

"樂在性愛"怎麼連封面都快翻爛啦

哈哈哈

下線 檢視會員個人資料
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期六 十一月 10, 2007 1:26 am 引言回覆回頂端

julius 寫到:
我也收到囉

有一本看來特別有用功過的書呦

哼哼

獅王老大 哈哈哈

"樂在性愛"怎麼連封面都快翻爛啦

哈哈哈

說了你不知信不信 那本書已經買了十多年了
它原先的封套我扔了 很奸巧地拿了另一本看來艱澀的書皮來包住.........
不是快翻爛 因為那是我撕掉的

沒辦法 十多歲時要練功夫 總是要低調點
不然今天怎麼當"少女屠夫" Cool

各位家長 您看到這個例子後
不妨去翻翻貴公子貴公主櫃上那些書的內容
到底是半部論語治天下 還是去皮淫書搞眾女 相信很快可以揭曉

看了你就知 你心中可愛的孩子 不知不覺 長大了.... 太爽啦

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期六 十一月 10, 2007 5:40 am 引言回覆回頂端

dietcoke 寫到:

我星期一再度南飛四天三夜
如果你沒清完
請在週日晚上十點左右與我聯絡
當然我也會打給你
我娘不過就住在龍吟
很近的
謝謝

爺 生日快樂喔
謝謝你叫我王喔
不知會不會大家以為我姓王

你叫我王 雖然音同"你叫我亡"
但總比好過叫我獅 音似屎
或叫我心 老天我變成你的甜心? 讓人難過到吐

咱們好歹
也混了個"王爺"
叫王是個階級
叫爺卻成了個倫理
老天
我又被你吃豆腐了

澳洲有許多有袋類
我也變有袋類了 不過是眼袋
您慢飛 書的事我來辦

你對我的仲介專業還挺信任的
謝謝喔 你怎麼知道你只要講龍吟我就知道在哪裡
不過這公開論壇
我總不方便打出我知道的詳細地址門牌
反正那麼近
我送過去都沒問題
不過為了隱私
建議還是約個附近地點比較好
我怕我現在理平頭
看起來像大黑道驚嚇令堂

另外
請大家幫幫忙
之前一次或是這次有訂書的羊友 請快些和我連絡
最慢星期日晚上
不然我只好把書都送圖書館
這樣會影響我的"假文藝之名 行賣A光之實"的斂財計劃 太爽啦

獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期六 十一月 10, 2007 6:13 pm 引言回覆回頂端

ader1113 寫到:
一般書-美化房間的室內佈置
一般書-讓心出來透透氣
一般書-李宗吾系列-厚黑奇學
一般書-中國將相謀略
一般書-幕永不落下

不知道多少錢..請PM給我..........

阿德 不要拿板手K我...
這邊我犯了個錯誤 我把您指定的其中這兩本書寄掉了
您現在還有三本
一般書-讓心出來透透氣
一般書-中國將相謀略
一般書-幕永不落下
為了彌補我的過失 我會湊成一滿箱的書+多幾片特別的光碟
郵資部份 隨意就好 不用匯也沒關係 畢竟是我少寄了兩本
若我加進去的書不合您意 尚乞海涵啊!

秒心

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

年齡: 46

發表 發表於: 星期日 十一月 11, 2007 1:33 am 引言回覆回頂端

可惡.....小弟晚了好幾步

有看到喜歡的書說......

下次再有好康的要說一下嘿.....

我有休假的話再看你需不需要幫忙....
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案