大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
南極光

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期三 十月 10, 2007 7:12 am 引言回覆回頂端

DX真的很好騎,而且動力也不錯,只要小改一下傳動就很會跑了,只是我在路上遇到的DX好像都不太喜歡"對跑",恩............,希望有機會可以遇到像豆花大大說的"四台狂奔的DX",互相交流嚕
下線 檢視會員個人資料
黑馬雄

★=大雄=★

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期四 十月 11, 2007 1:33 am 引言回覆回頂端

南極光 寫到:
DX真的很好騎,而且動力也不錯,只要小改一下傳動就很會跑了,只是我在路上遇到的DX好像都不太喜歡"對跑",恩............,希望有機會可以遇到像豆花大大說的"四台狂奔的DX",互相交流嚕

動力應該不是問題^O^

我比較擔心的是"制動力"而已 太爽啦

DX是優雅車型!!

不需要"對跑"較量啦 竊笑

呵呵~~DX~~我來囉....再10幾小時我就要把你牽回家囉 看到很爽的

隱身 檢視會員個人資料
黑馬雄

★=大雄=★

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

發表 發表於: 星期四 十月 11, 2007 11:43 pm 引言回覆回頂端

robert5899 寫到:
DX好車一部!
對於此車本人很滿意,來此新人報到∼

1.顏色=藍色

2.規格=目前原廠組

3.公里數=1190KM(2007/09/14 牽車)

改天補上照片!!

我的DX大燈會起霧>"< 釘死你這個人渣

隱身 檢視會員個人資料
robert5899

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期五 十月 12, 2007 8:04 am 引言回覆回頂端

南邪太子-豆花 寫到:
黑馬雄 寫到:

希望戰將DX不會讓我失望才好 讓我抽煙沉思一下

朋友們都不看好SYM...我之前也是 很冷耶
但>>>衝著SYM聲稱:汽缸永久保固下!!再相信他們一次...
操壞引擎可以免費換新吧!! 太爽啦

11號週四可牽到車 心花怒放

你沒看到我之前小改傳動的競戰...
被4台DX海放的情況...
尤其有一台原廠組傳動完全未改而且是暴力訊車法的讓我傻眼........
起步就從我眼前漸漸離去久久不能忘懷............... 讓人難過到吐 讓人難過到吐

話說回來....
你換太快了吧....那麼衝喔....黑色新勁戰不是牽不到一個月??? 釘死你這個人渣
快快加入DX小車盃的行列吧..... 心花怒放

恭喜牽新車!

歡迎加入DX車種!

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期五 十月 12, 2007 8:06 am 引言回覆回頂端

黑馬雄 寫到:
robert5899 寫到:
DX好車一部!
對於此車本人很滿意,來此新人報到∼

1.顏色=藍色

2.規格=目前原廠組

3.公里數=1190KM(2007/09/14 牽車)

改天補上照片!!

我的DX大燈會起霧>"< 釘死你這個人渣

一牽來就有嗎?
如果是這樣∼可跟服務站要求啊!
之前RV2的大燈起霧可換新喔!

如果下雨天也會,也可請購買車行幫你處理!
或自行前往維修中心處理!要求換新!

robert5899 在 星期五 十月 12, 2007 8:45 am 作了第 2 次修改
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
robert5899

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期五 十月 12, 2007 8:40 am 引言回覆回頂端

昨天下午,剛好外出要往東北角洽公!
順便約了DX車友跑跑106!順便小聚一下!

1.106山腳下牌樓,哇.......山上沒下雨喔! 不過,過了平雙之後,路面是濕的!還有工程施工,地面比較泥濘,大家要小心注意!

2.到天空喝個簡單下午茶!這之前有原廠車、小叼車之平雙亂鬥賽,結果就不需公布也知道結果;DX入鏡可惜車主生性害羞,無法讓大家看到他帥氣挺拔的樣子.......噗...... Cool
我想應該是看到比他帥的人,就不敢入鏡吧! 吹口哨 吹口哨 吹口哨 Cool Cool Laughing Laughing

3.安全帽入鏡.........我想有些人應該知道誰偷跑了吧! 太爽啦太爽啦太爽啦

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 十月 12, 2007 4:21 pm 引言回覆回頂端

我得是下雨下很大才會,啊不然就是下雨下整個星期的,也會起霧...
去還書時我順便去問一下好了,今天才去找車行說∼
後輪中標,還是3連標...不得已換胎了(原廠馬吉斯報價1800) 很冷耶
下線 檢視會員個人資料
黑馬雄

★=大雄=★

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

發表 發表於: 星期五 十月 12, 2007 11:58 pm 引言回覆回頂端

大燈問題...下週一要回服務站!!

又出現新問題....油箱蓋我壓一下就開了~"~車行看了~~傻眼!!

週一一起處理!!

接下來就是準備傳動跟大燈配置囉!!

傳動~~DX車有配置是@@?

可以提供參考嗎^O^

isONI....大...中3標@"@!!

應該沒那麼貴吧!?---1800....

隱身 檢視會員個人資料
bear70612

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期六 十月 13, 2007 1:23 am 引言回覆回頂端

isONI 寫到:
我得是下雨下很大才會,啊不然就是下雨下整個星期的,也會起霧...
去還書時我順便去問一下好了,今天才去找車行說∼
後輪中標,還是3連標...不得已換胎了(原廠馬吉斯報價1800) 很冷耶

馬吉斯M6039 130/70/12換好也才1200, 1800實在太貴,可以換B02了
南邪太子-豆花

燉煌衍派

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 50

發表 發表於: 星期六 十月 13, 2007 2:13 am 引言回覆回頂端

找個時間辦一次DX擴大小車盃吧..... 心花怒放
讓大家賞車兼交換心得一下........... Laughing

改車有理=>蕭胚無罪
蕭胚組組員=>無敵霹靂慢媽媽

南邪太子-豆花 專屬留言版
http://www2.bigscooter.com.tw/forum/viewtopic.php?f=16&t=53
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
黑馬雄

★=大雄=★

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

發表 發表於: 星期六 十月 13, 2007 2:19 am 引言回覆回頂端

南邪太子-豆花 寫到:
讓大家賞車兼交換心得一下........... Laughing

Confused 那我該選馬2還是DX....

DX油箱真的小....

第一桶油騎102KM... 讓人難過到吐

隱身 檢視會員個人資料
robert5899

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期六 十月 13, 2007 8:26 am 引言回覆回頂端

黑馬雄 寫到:
南邪太子-豆花 寫到:

DX油箱真的小....

102KM-滿耗油的!是暴力訓車法嗎? 是這樣子的嗎 是這樣子的嗎 是這樣子的嗎 是這樣子的嗎

我第一桶油是135KM

ROGER

終極綿羊騎士

發表 發表於: 星期六 十月 13, 2007 9:36 am 引言回覆回頂端

南邪太子-豆花 寫到:

DX 150規格表:http://www.sym-italia.it/it/prodotti/modelli/VS.asp?ID=SPEC&CIL=150
DX 150燒胎:http://www.youtube.com/watch?v=j8A_fKkJDZo
DX 150廣告片:http://www.youtube.com/watch?v=LudBwQUp8qQ&mode=related&search=

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期六 十月 13, 2007 9:51 am 引言回覆回頂端

精彩影片喔,那個外銷版的排氣管是亮面的ㄟ,好漂亮喔,但我在想,DX真的能燒胎嗎?還是外銷版的馬力比較大啊
下線 檢視會員個人資料
bear70612

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期六 十月 13, 2007 11:24 am 引言回覆回頂端

黑馬雄 寫到:
南邪太子-豆花 寫到:

DX油箱真的小....

我RS21 150一桶油可以騎160km以上,加一次油6公升
DX擴大小車盃,我也想去~可以嗎~
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案