大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
OOSN4L8300IK

霓虹極光

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 37

發表 發表於: 星期四 四月 12, 2007 3:45 am 引言回覆回頂端

淺水已久的小弟第一次發文
有錯誤之處煩請各位大大訂正 暈頭轉向

我相信板上騎馬1的同伴很多
不知道各位大大有沒有過"馬1風鏡過小的問題存在"
小弟我一直覺得馬一的車頭正面
就那塊風鏡是個大敗筆
看起來很像一片指甲
除此之外 不管是側看 後看 都好看!! 流口水啦
完全沒有majesty該有的氣魄 哇..我不要!我不要啦!! (個人觀感)

曾經有想過請壓克力板的店家幫忙塑型出像TMM納種樣式的風鏡
既長有大車氣息又有削減高速時對騎士產生的巨大風阻

不知道製作壓克力板的店家有沒有這方面的服務
製作費用會不會很高之類的
煩請各位大大替我解答
THANQ ㄚ哩ㄚ多 歹勢啦 歹勢啦 歹勢啦

as4

發表 發表於: 星期四 四月 12, 2007 3:17 pm 引言回覆回頂端

那片已經暴貴了, 再大片一點可能沒人敢買了...

風阻嗎...是看風大不大啦, 像新竹這邊怎麼改也沒用...

視覺系小黑馬

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 41

發表 發表於: 星期四 四月 12, 2007 4:00 pm 引言回覆回頂端

原廠的風鏡我覺得大小已經差不多了...風鏡太大的話整體看起來就怪怪的^^"

歡迎大家來看看! 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger

霓虹極光

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 四月 13, 2007 12:07 am 引言回覆回頂端

是沒錯啦!上面兩位大大所說ㄉ我都有想過
不過我最佳理想的外型是把馬1ㄉ風鏡改的有點像TMMㄉ外型
而且要整體外型看起來不會很長

對了要另外請教一下
各位大大你們裝鬼面罩幾乎可以說是把原廠風鏡弄短的意思嘛
那實際上在騎乘的時候
有原廠風鏡跟裝鬼面的差別有明顯的差別嗎?
還是只有一點差別?.....或者根本是一樣...Orz

小紅鵝

視覺系小黑馬

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 41

發表 發表於: 星期五 四月 13, 2007 6:33 am 引言回覆回頂端

OOSN4L8300IK 寫到:

對了要另外請教一下
各位大大你們裝鬼面罩幾乎可以說是把原廠風鏡弄短的意思嘛
那實際上在騎乘的時候
有原廠風鏡跟裝鬼面的差別有明顯的差別嗎?
還是只有一點差別?.....或者根本是一樣...Orz

鬼面罩?
你應該指的是改裝的鬼面罩,如果是一般常見的改裝鬼面罩,就得把原廠的風鏡拆掉才裝得上去!好像dxr出的那款例外

騎乘時候,裝原場風鏡跟改裝鬼面罩,
差別就在原場風鏡可以幫你擋風...傍晚出沒的小蚊子還有一些可能在路上飛過來的東西

但鬼面罩裝上去視覺上絕對是加分的

歡迎大家來看看! 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger

霓虹極光

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 四月 13, 2007 6:53 am 引言回覆回頂端

嗯 感謝各位大大@@
其實鬼面罩我一直很想裝上去
不過就是考慮到如果裝鬼面是不是高速騎乘的時候風壓會變的超大ˊˋ

個人有偷跑台61從桃園到屏東過
所以騎士所受風壓的問題一直都讓我很重視
THANK YOU!!!

as4

發表 發表於: 星期五 四月 13, 2007 4:23 pm 引言回覆回頂端

剛擁有馬1時, 其實也是一直想改造它(外觀),
但一年後卻是騎在馬2上了...
(不管是性能、功能等等的考量...)

馬2幫歡迎您~~~~~~

發表 發表於: 星期五 四月 13, 2007 8:23 pm 引言回覆回頂端

換車~~換車~~換車

就不再擔心了啦
線上

霓虹極光

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 四月 13, 2007 9:20 pm 引言回覆回頂端

慘ㄟ Idea
大羊俱 歹勢啦 樂部的大大們都是勸敗幫

tmm tmm tmm tmm tmm 流口水啦 流口水啦 流口水啦

海馬

發表 發表於: 星期五 四月 13, 2007 9:27 pm 引言回覆回頂端

基本上
請人訂做.還不如你喜歡哪一塊風鏡就買中古的..
看能不能改裝
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
高雄阿嘉

阿嘉

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期五 四月 27, 2007 10:22 am 引言回覆回頂端

這一組看是否符合你的需求求..http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23730017?u=dahowsu

霓虹極光

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 四月 27, 2007 9:30 pm 引言回覆回頂端

Arrow 感謝這位大大的資料提供
長度夠了
不過就是感覺過長XD
很可惜 暈頭轉向

存錢衝大羊中
Idea 流口水啦

諾哥

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 53

發表 發表於: 星期五 四月 27, 2007 11:03 pm 引言回覆回頂端

直接升馬2.風鏡絕對夠你所求...

小馬不要再花錢了..

偶的良心建議~~
Arrow GOOD!!
不吃魚的貓

羅小豪

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 38

發表 發表於: 星期六 四月 28, 2007 7:04 pm 引言回覆回頂端

..........
我也是有同感!!!!
別再依直浪費錢了!?

尼歐

小董

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 52

發表 發表於: 星期二 八月 21, 2007 9:26 pm 引言回覆回頂端

哈哈,我也覺的來這都被勸buy換大羊,我的小馬未的的升級也是向這個目標邁進~踢媽媽(雖然不能上快速道路),不過只要自己騎的高興就好^^
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案