大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
AN250

阿轟

747騎士
747騎士

年齡: 49

發表 發表於: 星期三 七月 18, 2007 11:01 am 引言回覆回頂端

http://www.suzukimotor.com.tw/news_content.php?year=2007&news_id=102

北區大會師!

yellow

潛水中

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期三 七月 18, 2007 11:07 am 引言回覆回頂端

阿轟的活動
一定相挺
但是07隼可以參加嗎 Cool

張簡

灌水王
灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期三 七月 18, 2007 11:13 am 引言回覆回頂端

這個an版上沒看到呢~~ 轉一下吧~
an再度集會~ ^^
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
小至

小藍藍之專屬駕駛

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期三 七月 18, 2007 11:14 am 引言回覆回頂端

這個活動不是只限定GSR & ADDRESS(限量100部)

張簡

灌水王
灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期三 七月 18, 2007 11:15 am 引言回覆回頂端

對吼~ 那不能去了 乖乖在家吧~ 嗚~~

我能說 an在我身邊像 ADDRESS大小嘛 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
yellow

潛水中

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期三 七月 18, 2007 11:29 am 引言回覆回頂端

報名就對啦
能不能去再說
太爽啦 太爽啦 太爽啦

隱藏版GPS

鐵屁屁幫主

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 51

發表 發表於: 星期三 七月 18, 2007 11:32 am 引言回覆回頂端

yellow 寫到:
報名就對啦
能不能去再說
太爽啦 太爽啦 太爽啦

ㄚ你報名沒??
是這樣子的嗎 是這樣子的嗎 是這樣子的嗎

隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件
yellow

潛水中

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期三 七月 18, 2007 11:37 am 引言回覆回頂端

胖頭. 寫到:
yellow 寫到:
報名就對啦
能不能去再說
太爽啦 太爽啦 太爽啦

ㄚ你報名沒??
是這樣子的嗎 是這樣子的嗎 是這樣子的嗎

沒啊

阿轟

747騎士
747騎士

發表 發表於: 星期四 七月 19, 2007 9:33 am 引言回覆回頂端

這活動不是我辦的,是北區銷售公司辦的,我只是把資訊轉給大家,這是小車車的活動,大車車是會嚇到人家的,而我也沒報名,不過會路過而已∼∼∼∼∼呵呵呵

yellow

潛水中

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期四 七月 19, 2007 10:48 am 引言回覆回頂端

AN250 寫到:
這活動不是我辦的,是北區銷售公司辦的,我只是把資訊轉給大家,這是小車車的活動,大車車是會嚇到人家的,而我也沒報名,不過會路過而已∼∼∼∼∼呵呵呵

啊你不是北區總經銷 是這樣子的嗎 是這樣子的嗎 是這樣子的嗎

小藍藍之專屬駕駛

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期四 七月 19, 2007 11:12 am 引言回覆回頂端

yellow 寫到:
AN250 寫到:

啊你不是北區總經銷 是這樣子的嗎 是這樣子的嗎 是這樣子的嗎

他不是維修部門的嗎?

應該跟銷售部門有區隔吧

阿康

低調化台客車

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期四 七月 19, 2007 12:26 pm 引言回覆回頂端

我有報名喔~~
但會不會騎GSR就不一定了~~ 太爽啦

WWEshop商品代購中~ Cool
下線 檢視會員個人資料
yellow

潛水中

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期四 七月 19, 2007 12:32 pm 引言回覆回頂端

dxchen 寫到:
我有報名喔~~
但會不會騎GSR就不一定了~~ 太爽啦

GSR我騎吧
太爽啦

潛水中

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期四 七月 19, 2007 12:33 pm 引言回覆回頂端

小至 寫到:
yellow 寫到:
AN250 寫到:

他不是維修部門的嗎?

應該跟銷售部門有區隔吧

服務廠,所以維修銷售都有

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期四 七月 19, 2007 2:50 pm 引言回覆回頂端

gsr125....可是我騎那台車上坪林,車子有點跑不動呢...
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案