大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
Walkman

用銀翼來追求夢想中的大羊人生~

年齡: 48

發表 發表於: 星期一 七月 02, 2007 5:10 pm 引言回覆回頂端

請教各位大大

小弟的RV 180 EFI轉交給我弟後,他希望加裝後行李箱...
(目前正在高雄縣市出沒)

後行李箱我已經有了...但問題是目前行李箱支架找不到適合可用的!

不知道有沒大大知道RV 180 的短尾翼可以加哪些後行李箱支架上去,美觀與牢固性兼顧的?

感謝囉
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
bmw

kenny

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 38

發表 發表於: 星期三 七月 04, 2007 11:57 pm 引言回覆回頂端

原廠之前不是有送行李箱,可以問看有沒有合用的架子!我是跟你一樣住斗南的小沈
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Walkman

發表 發表於: 星期四 七月 05, 2007 6:27 pm 引言回覆回頂端

bmw 寫到:
原廠之前不是有送行李箱,可以問看有沒有合用的架子!我是跟你一樣住斗南的小沈

HiHi~小沈大
其實就是因為沒有留意說原廠有沒有給RV 180出原廠架子與行李箱,才相想上來問問看∼

一開始玩RV時我是有從香港帶進一顆義大利的SYM原廠行李箱與架子
但只適合舊式的扶手架用,對於有第三煞車燈的就不行∼

所以才想問問看有沒RV車友有看過可以裝在二代扶手的後行李箱架∼
大千我知道有....但....只想說:怎麼會有那麼醜的架子啊∼∼ 讓人難過到吐
bmw

kenny

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 38

發表 發表於: 星期四 七月 05, 2007 7:05 pm 引言回覆回頂端

我幫你問rv的車友看看!我前台車也是rv180jpII的,尾翼就跟你講的一樣的
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
來自板橋的RV小許

Let's Dance!!!

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期五 七月 06, 2007 9:47 am 引言回覆回頂端

Walkman 寫到:
bmw 寫到:

HiHi~小沈大
其實就是因為沒有留意說原廠有沒有給RV 180出原廠架子與行李箱,才相想上來問問看∼

一開始玩RV時我是有從香港帶進一顆義大利的SYM原廠行李箱與架子
但只適合舊式的扶手架用,對於有第三煞車燈的就不行∼

所以才想問問看有沒RV車友有看過可以裝在二代扶手的後行李箱架∼
大千我知道有....但....只想說:怎麼會有那麼醜的架子啊∼∼ 讓人難過到吐

GIVI有出RV專用的後箱架?!~ 心花怒放 怎麼在市面上都沒看過~ 心花怒放 心花怒放

發表 發表於: 星期五 七月 06, 2007 3:17 pm 引言回覆回頂端

來自板橋的RV小許 寫到:

GIVI有出RV專用的後箱架?!~ 心花怒放 怎麼在市面上都沒看過~ 心花怒放 心花怒放

http://photo.pchome.com.tw/walkmanwu/04/

這是我當初從香港帶回的義大利原廠尾箱...整合度沒話說!
台灣據我所知只有兩個!
但是不是GIVI代工的我就不知道了!
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案