大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
祥祥

肥鱈

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 一月 15, 2007 11:23 am 引言回覆回頂端

rockwell 寫到:
我的ID 是因為在玩網路遊戲時需要 創角色ID,那時候一時之間找不到,或是想用的ID 不是被系統檔掉就是有人用了.
然後我弟突然想到叫rock(因為我本身很大一隻),但rock 這ID 也被用了,然後他突然在後面加上well,沒想到就Pass.
結果有朋友開玩笑說,"好石頭"...etc
事後想請來真是誤打誤撞,
原因是Rockwell 在美洲是各姓氏,然後有不少名人都是這各姓氏 ,還有公司名稱,那時候台灣剛剛好網路開始流行,那時候數據機中的主要有一顆Chip也叫Rockwell... ETC 缺齒微笑
所以這ID從那時一直用到現在幾乎沒改過了~

http://en.wikipedia.org/wiki/Rockwell

Good Luck

用"羅克威爾"晶片的數據機,哇,把人拉回十年前,好懷念的感覺!!...
下線 檢視會員個人資料
小杜

學者,就是不斷先問先學的人

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期一 一月 15, 2007 11:34 am 引言回覆回頂端

我叫小杜也叫MOMO(毛毛)
為什麼叫毛毛呢?還不是有回在課堂偷看第一任女友毛毛的情書被老師抓到!老師不給面子竟公佈念給全班同學聽! 后...很令人生氣哩 結果之後同學就叫我毛毛!叫久了就變成MOMO囉!
至於小杜....有老杜(阿爸)當然有小杜囉! Idea
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
戰車

坦克-獨立自我

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 39

發表 發表於: 星期一 一月 15, 2007 12:53 pm 引言回覆回頂端

我從牽第一台7萬多的腳踏車(下坡車)座高中通情車.被班上同學發現...它們就說你的車長的好畸形..跟坦克一樣....之後就一直被叫坦克搂..也叫戰車

發表 發表於: 星期一 一月 15, 2007 12:56 pm 引言回覆回頂端

戰車 寫到:
我從牽第一台7萬多的腳踏車(下坡車)座高中通情車.被班上同學發現...它們就說你的車長的好畸形..跟坦克一樣....之後就一直被叫坦克搂..也叫戰車

暗通情款喔

是有後宮佳麗萬千 Idea Idea Idea

還好不是偷情車
隱身 檢視會員個人資料
順仔

紅豆杉

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 53

發表 發表於: 星期一 一月 15, 2007 1:21 pm 引言回覆回頂端

在我年輕氣盛時,總須要發洩一下,國中時的同學一起打藍球 Twisted Evil
結果我始終球技沒進步 哇..我不要!我不要啦!!
就這樣被灌上朽木了 Razz
不要說我不長進 不爽翻桌啦
下線 檢視會員個人資料
siemenssxg75

年齡: 48

發表 發表於: 星期一 一月 15, 2007 2:07 pm 引言回覆回頂端

最早 我在網路上的帳號是我人生第一台機車豪漢150的車牌號碼
後來 有些論壇要取暱稱 我當時用西門子的s2588 我暱稱就取為siemens
西門子的招牌偏向於工業或是專業用途 在消費性產業還挺少人知道
所以用siemens做帳號真是無往不利 怎麼註冊都會過
後來siemens手機賣的還算好 開始會有帳號以被人註冊過的情形出現了

SIEMENS的sxg-75是我永遠的痛阿 這隻手機永遠不會出了
出了我也不會買
因為SIEMENS的手機部門被Benq買走了
我不要我的手機上面是Benq-SIEMENS
因為Benq不夠格擁有SIEMENS
現在搞到這樣 坦白講 我認為Benq活該

我寧願SIEMENS的手機部門破產.消失
我也不要SIEMENS的手機有其他雜七雜八的mark

SIEMENS的其他東西我大概是用不太到 唯一用得到的只有手機而已
SIEMENS賣掉手機部門雖然對我們這些死忠用戶來說有點被背判的感覺
不過我並不怪SIEMENS
他畢竟不是個消費性市場的品牌 這是合理的決定

現在用的這支 能撐多久就撐多久了 唉
下線 檢視會員個人資料
村哥

我真的是69小村

年齡: 44

發表 發表於: 星期一 一月 15, 2007 3:30 pm 引言回覆回頂端

nhk23 寫到:
村哥 寫到:
大家的小名都好有來歷 Arrow
我的沒有什麼來頭 歹勢啦
上班出去看看,一些同事,不論年紀比我大或比我小(雖然我是中華民國69年出生的),都叫我村哥 歹勢啦 ,抱歉大家 歹勢啦 我真的是中華民國69年次的 歹勢啦 歹勢啦 歹勢啦

69年次?.........
那為什麼你的年齡上寫33歲?........
啊栽 啊栽 啊栽

輸入錯誤 Embarassed 但年齡與頭像一直變更都失敗 歹勢啦

兩三

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期一 一月 15, 2007 5:05 pm 引言回覆回頂端

本人從小頭大,一直都是用大頭當暱稱的
不過,大頭這個暱稱的困擾不少,光是我家裡就有三個大頭 Razz
在家接電話就常發生下面的對白
A:「喂,您找哪位」
B:「您好,我找大頭」
A:「大頭喔,你要找哪個大頭?」
B:「(呆兩秒)~~請問你們家有幾個大頭」

後來當了兵之後被拗去接連上的參二、參三 哇..我不要!我不要啦!!
從此之後
營區裡就天天上演著營部長官不斷地叫喊著「叫營部連參二三過來」以及我不斷地在連辦和營部跑來跑去兼被訐譙兼熬夜辦公的日子 暈頭轉向
不知道哪一天,連上參一當著作戰官的面叫我一聲兩三
作戰官一聽大喜,就說「這個好記,以後就叫你兩三了」 Embarassed
從此,這個比「大頭」更不菜市場的名字就跟著我了
下線 檢視會員個人資料
rockwell

Rockwell

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 46

發表 發表於: 星期一 一月 15, 2007 5:51 pm 引言回覆回頂端

祥祥 寫到:

用"羅克威爾"晶片的數據機,哇,把人拉回十年前,好懷念的感覺!!...

當時可是兩個數據機chip 在對抗呢.
一顆就是"Rockwell",另一顆名稱忘記了 哇..我不要!我不要啦!!

對電腦類的就是數據機晶片了,這還有著名插畫家,70-80年代的樂團....etc
詳細著名人物請上面我post 的連結中有
P.S.我只是一個新人,還請大家多多指教

Good Luck
下線 檢視會員個人資料
dietcoke

輝爺

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 48

發表 發表於: 星期一 一月 15, 2007 6:10 pm 引言回覆回頂端

3com?

Idea http://blog.pixnet.net/dietcoke

你他媽山字營都姓趙啊?! 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣
隱身 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
德仔

板橋阿德

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期一 一月 15, 2007 8:08 pm 引言回覆回頂端

我 本名文德大家都叫我阿德,超級菜市仔名,太多阿德所以用德仔註冊 Arrow 當兵時學長說我的臉很像貓頭鷹,菜鳥時叫我阿貓,老鳥時變老貓一直到現在都沒變 Idea Idea
下線 檢視會員個人資料
tommyder

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期二 一月 16, 2007 11:15 am 引言回覆回頂端

tommy是我的英文名字,因為tommy都會跟別人相衝,為了區別,就把德的英文字「der」加在後面(我叫子德)
下線 檢視會員個人資料
andy0526

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期二 一月 16, 2007 9:59 pm 引言回覆回頂端

因我的乳名是安弟 所以順理成章的英文名就是Andy嘞 後面的數字 歹謝 是我的生日啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
幸運小太陽

小護士

年齡: 43

發表 發表於: 星期二 一月 16, 2007 10:18 pm 引言回覆回頂端

說起暱稱啊...真叫倫害羞耶 歹勢啦
為什麼叫幸運小太陽捏
因為伍滋說啊
我是他心中會帶給他幸運的小太陽啊
哇哈哈哈 Razz Razz Razz

村哥

我真的是69小村

年齡: 44

發表 發表於: 星期二 一月 16, 2007 10:44 pm 引言回覆回頂端

幸運小太陽 寫到:
說起暱稱啊...真叫倫害羞耶 歹勢啦
為什麼叫幸運小太陽捏
因為伍滋說啊
我是他心中會帶給他幸運的小太陽啊
哇哈哈哈 Razz Razz Razz

可是我聽馬xx2xx幫的版本好像不是這樣 歹勢啦

從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案