大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
Poll :: 我想要2006的T恤的背面為

第一種
35%
 35%  [ 40 ]
第二種
24%
 24%  [ 27 ]
第三種
40%
 40%  [ 45 ]
總投票數 : 112

發表人 內容
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期三 五月 17, 2006 8:32 pm 引言回覆回頂端

這個背面也是一樣很難選擇
請大家考慮一下喔
這是第一種
這是第二種
這是第三種

真的很難抉擇
不過票選的過程只是想要知道大家的喜好
最後決定的話還是會有彈性喔...大家要有心理準備

管理捆工 在 星期四 五月 18, 2006 10:55 pm 作了第 1 次修改
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
毛筆

毛筆

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期三 五月 17, 2006 9:48 pm 引言回覆回頂端

真的好難選啊~~~每一種都很讚
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
牛仔王

JOHNNY

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 51

發表 發表於: 星期三 五月 17, 2006 10:07 pm 引言回覆回頂端

圖3~背面還是要有點殺氣壓~哈哈~!

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
好運傑森邱

喀迦殺人王

中級灌水王
中級灌水王

年齡: 44

發表 發表於: 星期三 五月 17, 2006 11:30 pm 引言回覆回頂端

選第三...

如果第三張當後面的話..

那前面的圖好像配那個羊頭會比較整體....

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期三 五月 17, 2006 11:37 pm 引言回覆回頂端

好運傑森邱 寫到:
選第三...

如果第三張當後面的話..

那前面的圖好像配那個羊頭會比較整體....

同意

雖然投票樣式已經出來了

但是如果是圖三的話

胸口圖樣搭配圖三的羊頭比較有整體感 Arrow

我也推圖三 Razz

傑哥

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 58

發表 發表於: 星期四 五月 18, 2006 12:09 am 引言回覆回頂端

我選3啦~
簡潔有力~
圖案也很適合做成車身貼紙喔 Arrow !!
還有圖騰也可反白衣服改黑(藍邊改成紅邊)作成不同色系款式~~
以上是小弟卓見!!

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 52

發表 發表於: 星期四 五月 18, 2006 9:32 am 引言回覆回頂端

傑哥 寫到:
我選3啦~
簡潔有力~
還有圖騰也可反白衣服改黑(藍邊改成紅邊)作成不同色系款式~~
以上是小弟卓見!!

+1.........我同意! Arrow
下線 檢視會員個人資料
大頭貓

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 五月 18, 2006 11:23 am 引言回覆回頂端

投第三種一票!!
下線 檢視會員個人資料
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

年齡: 49

發表 發表於: 星期四 五月 18, 2006 4:48 pm 引言回覆回頂端

我老婆喜歡圖一~~

ㄘㄟˊ~~
關他屁事阿~~
Idea Idea Idea
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
dxchen

阿康

低調化台客車

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期四 五月 18, 2006 5:44 pm 引言回覆回頂端

小楊 寫到:
傑哥 寫到:
我選3啦~
簡潔有力~
以上是小弟卓見!!

+1.........我同意! Arrow

再+1
建議可否作一件白底外
另一件可作黑或藍底的~~ Arrow

WWEshop商品代購中~ Cool
下線 檢視會員個人資料
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期四 五月 18, 2006 11:44 pm 引言回覆回頂端

最後的決定是圖二
感謝各位的票選,因為圖一有點跟一代的字圖類似, 顏色過多網板成本高
圖三為求整體性將在下次列入考慮採用
請大家多多包含,畢竟要考慮到搭配性跟整體性
以後正面圖一的樣式將是大羊最主要的LOGO
背後的圖案可以逐年更改喔 Wink
牛仔王

JOHNNY

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 51

發表 發表於: 星期五 五月 19, 2006 2:32 am 引言回覆回頂端

涼風吹過來 恭喜拉~終於拍板定案了~
八六大~圖3圖案做成貼紙如何? 歹勢啦
可用來贊助版費用歐~
小小建議~

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
阿昱

阿昱仔

747騎士
747騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期五 五月 19, 2006 11:32 pm 引言回覆回頂端

LEVIS達人 寫到:
涼風吹過來 恭喜拉~終於拍板定案了~
八六大~圖3圖案做成貼紙如何? 歹勢啦
可用來贊助版費用歐~
小小建議~

我贊成做成貼紙勒

很帥的感覺勒 Arrow
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期六 五月 20, 2006 12:46 am 引言回覆回頂端

恭喜終拍板定案....
正面
背面

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期六 五月 20, 2006 5:05 pm 引言回覆回頂端

又有最新的決定
基本上兩個T恤的正面都會用相同的圖案
但是背後的圖案可以一件一種,也就是說背後的圖案可以不一樣
所以幾乎所有的圖案都會變成背後的圖案,這樣也不用傷腦筋
目前也在商討黑色底色的衣服,而且要用Xmoto大大的圖作為底色
到時候再另外做統計
然後現在定案的T恤,談到了反光布條的增加,
也就是在背後的兩條顏色的邊緣,將加兩個反光布,可以增加安全性
價格不變, 目前要求廠商將東西在六月二號前交到我們手裡
但是可能只有一百件...(時間太趕了)
當然如果來不及的話,那就只好穿舊版的T恤也可...因為品質要要求 Arrow
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案